За тебя я страшусь не найду тебе нужного слова
Для твоей потаённой, глубокой и скрытой подчас красоты,
Для взошедшей Венеры земного востока
Я не вырву сноп красок из недр пустоты.
И под тяжестью дней хватит вешней ли силы,
Чтоб твой образ волшебный звездою мог просиять,
Чтобы каждый свой день ты по-новому вышла красивой
И загадкой, которой не смогу никогда разгадать.
Свидетельство о публикации №124060800217