Ситуации. Болото

Жить и использовать ситуации под себя - не лучшая жизнь.
Придет время, когда ситуация раскроет вас.
Чтоб не терять своего благополучия, не пользуйтесь другими
во имя своего блага.
Стремление к богатству - болото, которое не имеет дна.


Рецензии