Любовь, когда ты позовёшь...

Любовь, когда ты позовёшь,
Я к вам уже приеду...
И мудрость жизни ты даёшь,
Приеду я по вашему следу...

Любовь моя искрится понемногу,
И я любовь всегда ведь жду...
Любовь моя пророчит к Богу,
И я к тебе уже иду...

Любовь моя ведёт нас к клёну,
И мы идём с тобой вдвоём...
Любовь моя идёт влюблённо,
И мы пришли в свой дом...

Но вот любовь проходит стороной,
Но мы в любви встречались...
Ты встретилась уже со мной,
Но мы в любви нежно попрощались...
                8.06.2024


Рецензии