На чужбине оказаться не хочу

За лучшей долей не убегаю
В обетованные края,
В своей сторонке проживаю,
Здесь счастлива моя душа.
Не понимаю тех, кто уезжает
В далёкие, чужие города.
Чего им только не хватает
В родном краю, где родился ?
В котором радуясь живу,
Зачем куда-то уезжать ?
Не покидаю вотчину свою,
На чужбине оказаться не хочу.


Рецензии