Россия

      Словами трудно чувства описать,
      Гордость и радость слились воедино.
      Любима нами, как родная мать,
      Великая и сильная Россия.

      Традиционных ценностей оплот,
      Врагами никогда непобедима.
      Уверенно ведет весь мир вперед,
      Чтоб жили все достойно и счастливо.

      Солнце лучи роняет в горизонт,
      Бывало, тучи грозы приносили.
      В тот миг сплотился доблестный народ,
      В единстве наша мощь и наша сила.

      Народы мирно, как одна семья,
      Дружно живут Отчизну прославляя.
      Богом хранимая, любимая страна,
      Бескрайняя, Великая, Родная!

      Россия - это все, и ты, и я.
      Живет Россия  в каждом нашем вздохе.
      Мы все ее бессмертная душа,
      Мы с ней и в радости, и в смутные эпохи.

      Россия в нашем мире навсегда!
      Добро и мир несет по всей планете!
      Смотрит уверенно в грядущие века,
      Странны прекрасней нет на белом свете!


Рецензии