Гражданская

ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНЫМ,
        ПОКА МЫ НЕ  УКАЗАЛИ СИСТЕМУ  ОТСЧЁТА!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАРОД?
ПРОСТО НАРОД?
А МОЖЕТ СОЛДАТЫ И ГЕНЕРАЛЫ
ВСЕГДА НЕ ТОГО УСТАВА,
НЕ ТЕХ
 "ПРОКЛЯТЫХ ФРАНЦУЗСКИХ КОРОЛЕЙ"
НЕ ТОГО "ЛИДЕРА КРАСНЫХ КХМЕРОВ ПОЛ ПОТА"?

ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНЫМ,
        ПОКА МЫ НЕ УКАЗАЛИ ТОЧКУ ОТСЧЁТА!

-  ПЕВЦЫ?
 ДЕМАГОГИ?
БОГ ВЕЗДЕСУЩИЙ ИЛИ ЯЗЫЧЕСКИЙ?
 ГРАЖДАНЕ? ТОВАРИЩИ? ГОСПОДА?
"ЕСЛИ НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР,
ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ
ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ ВОКРУГ ОСИ,
ТО, ВНЕШНИЙ, -МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ!"


Рецензии