Афоризмы 7

      
            ***
Розовый слон - это огромная величавая птица, которая где-то потеряла крылья.

            ***
Розовые очки - это увеличительный бинокль, только перевернутой обратной стороной, который делает окружающие большие проблемы маленькими.

            ***
Розовый фламинго - это внебрачное дитя заката и испанского танца.

            ***
Управление автотранспортом в пьяном виде возможно с любого места, кроме водительского.


Рецензии