Памяти Грегори Лемаршаля День Друзей

Вторая суббота июня...
И снова к нам праздник пришёл...
Сей день все мы ждём словно чуда...
Оно и понятно без слов...

И пусть его там отменили...
В далёкой французской стране...
Для всех, грегорьянцев, как прежде...
Он лучший из дней на земле...

День встречи друзей Грег придумал...
Чтоб нас ещё больше сплотить...
Традицию мы не нарушим...
Ведь это прекрасно- дружить!

Мы все повстречались случайно...
В большой паутине сетей...
Хотя...Только Он правду знает...
Что в жизни случайно, что нет.

Сегодняшний день дружно встретим...
Под голос чарующий всех...
Напишем посланье на небо...
И с птицей отправим наверх...

Ещё купим белые розы..
Ведь Грег наш их очень любил...
Поставим букет на окошко...
Они для тебя юный Принц!

Не важно, что нам всем раздельно...
Пришлось этот день отмечать...
Нет в жизни таких расстояний...
Чтоб узы друзей разорвать!..


Рецензии