Global hawk
Куда по нам больней стрелять.
В прицеле Крым и Краснодар –
Случился солнечный удар.
Покрыт туманом острый взор,
Хоть видимость – "один на миллион ".
Хоть плачь, хоть бейся, хоть кричи –
Проникли внутрь неё лучи.
Попала птица в переплёт –
Её закончился полёт.
Со дна морского не достать–
Панамку надо надевать !
8 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060802112