Разозлись и надуйся как шар

Разозлись и надуйся как шар
И лопни, задыхаясь от злости.
Вчера ты был молод, сегодня ты стар,
Приготовься лежать на погосте.
А пока-что гуляй, развлекайся,
Люби женщин, времени зря не теряй,
Радуйся солнцу, пей вино, улыбайся,
Уйдёшь в никуда, это знай !
Тревожный час к тебе придёт,
Как гость нежданный, нежеланный.
Никто от смерти не уйдёт,
Твоих дорог финал печальный.


Рецензии