Спозаранку

Где-то в прошлом моя печаль каблучками ласкает взгляды,
Голубая взметнулась даль, подчеркнула её наряды,
Стало много её красот -  непосильная, скажем, ноша
Далеко до её высот, облаков проплыла пороша.

Мне сегодня уже не жаль, что утрачено - то от бога,
Стала зыбкою грусть-печаль в поэтической рифме слога.
Сожаления лёгкой строкой, лишь про сны сочиняют оду,
Сколько было любви - постой, возвращай, уж, мою свободу.

На мне модный прикид с утра, не спеша по бульварной плитке...
Всё, что было - то во вчера, утро меркнет в моей улыбке.
Чашка кофе и лёгкий флирт, в баре бабочки спозаранку,
Еле слышно листва шелестит, на любовь повышая ставку...

07-06-2024


Рецензии