Из бездны...
Кто разбираться бы тут стал.-
Стекает будто ненароком
Неведомый материал.
Где нет чудес альтернативы
И проступает горький след,-
Хоть повтори полсотни лет,-
Мечты останутся не живы.
Века бездарные дивили;
И вот опять начало есть.
Таких я насчитал штук шесть,
Подобных другу крокодила.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124060802093