2025-й - год Отшельника...

Если вкратце, исходя от методов
Науки нумерологии, это потерь
Время и без исключений, но

Не только людям такую кару
Цифры обещают, - это время
Ухода в Лету ГОСУДАРСТВА...

Украины, которой к 2026 году
Не станет вовсе! По факту этот
Год - последний в драке с Западом,

Хотя и есть намерения у Штатов
Втравить Европу, особо средизем-
номорскую в Крымскую драчку, -

Душит жаба за утрату сверхвыгод-
ной военной базы НАТО на Черноморье,
С гарантией обещанной хохлами заранее...




                10.06.2024


Рецензии