Сергея Ситникова диск...

Сергея Ситникова диск
Увидел на помойке,
Что для меня большой сюрприз -
Не ожидал нисколько.
Сергей был музыкант, поэт,
Горел патриотизмом -
Теперь его вот с нами нет,
Так как ушёл из жизни.
Что ж, ваша память коротка? -
Ведь дней прошло так мало.
Пылает яростью строка
И сердце так устало.
Любил Серёжа земляков,
Не видя недостатков -
Ну вот, простите, был таков
И верил, что всё гладко.
Наверно, он наивен был -
Бывает же такое.
Бард не отрёкся от судьбы,
А в ней не знал покоя,
Но вот теперь, когда ушёл,
Не надо значит помнить?
Как, земляки, нехорошо
И я сказал бы, стрёмно.


Рецензии
Моё отношение к этому - на моей странице под номером 1056.

Вячеслав Шишков   09.06.2024 19:01     Заявить о нарушении
Ну да, всё так, но чисто по человечески, неприятно. Могли бы тот же диск в библиотеку отнести, если самому не нужен!

Виктор Байгужаков   10.06.2024 21:50   Заявить о нарушении