Грехи как цены - стоит их только отпустить...
"Сердце требует одной женщины; чувства - многих; тщеславие - всех".
Жан Ростан
А вам не кажется что поговорка: "Где родился, там и пригодился" - жутко пошлая?
Себя я выдал с потрохами...
Теперь я женщин избегаю.
И даже их не ем глазами -
чавкать начинаю.
Если накрасится как портовая проститутка и походить по квартире в нижнем белье под какую-нибудь музыку, то настроение, как-то, само собой улучшается.
А в предложении "Мужчина оглянулся назад, вслед проходящей мимо женщины" - "назад" вместе пишется или раздельно?
Наверно это всё похабно?...
Я опустил свое забрало...
"Спонтанно" - это не внезапно,
это - с кем попало.
Если бы мне позволили совершить абсолютно аморальный, этически неприемлимый, греховный поступок, и на следующий день все забыли о нём, что бы я сделал? А вы?...
Ресурс износа никогда не сторожил,
по бездорожью жизни я круги наматывал...
И было время - после секса выходил,
то даже кролик уважительно поглядывал...
Читая Библию обрадовался - вот она, такая желанная находка:
"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего, и по видению очей твоих..."
А в конце такой облом:
"...только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд". Хорошенькое дельце: на покушай, только тебя потом вырвет...
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1227354.html
Свидетельство о публикации №124060802073