Дневник Путешествия Настоящего 2024

Весёлая компипяция




Мой папа самых честных правил ,

Когда не в шутку заскучал ,

Мне объявление дать заставил ,

Ищу , что раньше не встречал ,



Его пример , другим наука ,

Но боже мой , какая скука ,

Искать невесту для отца ,

Why looking for like old tsa - tsa ...


Рецензии