Если бросить камень в Душу

Если бросить камень в в воду, образуется волна, которая лишь спустя определенное время успокоится.
Если бросить «камень» в душу, самая первая реакция - самая сильная, потом «волна» отклика будет угасать и тоже требуется время, зависящее от «инерции» души.
В этом смысле нет принципиальной разницы между материальным миром вещей и нашим духовным миром.


Рецензии