Предвкушение Любви. - Аромат тишины

Предвкушение Любви.- Аромат тишины.

"Ларец ПолуДня. Аромат тишины
–----------------. 
Хранящий звёзды в Солнечной шкатулке, 
На Золоченой ниточке -Крестик Тишины, 
Майский Полдень, чувственного Рильке, 
Книга часов, предвосхищение судьбы.. 

На пересеченьи Рассветов и Закатов, 
Две параллели с Солнышком в Зените, 
Крыша дома, угол молитвенный наградой. 
За все двенадцать шагов и ноль минуты. 

За расстояние вытянутых. рук 
Бог оглянулся, стал просто между нами. 
Теперь есть Время, и нет нолей вокруг. 
И тени исчезают, на глазах округляя грани. 

Острый угол, стал зонтиком от. зноя, 
А Солнышко на круги Своя, Час Пик. 
И мысли вслух, чувств не тая, в покое, 
Восполняют красоту, Божественного миг : 

В зеркале Одной души, два Алых паруса, Сердец, 
Солнечного круга от Зорьки до Заката 
Где Любви Земной – Начало, Небесного венец, 
В ПОлудне найдя, ключи от Небесных ,Врата.
"


Рецензии