Спасибо за победу!

  Наступит мир на всей земле,
А я одна во всей вселенной.
Не думать больше о войне...
Танцует май благословенный.
Вся в белом вечная весна,
Как искупление новой жизни.
И я встречаю без тебя
Победу на родной отчизне.
Я буду жить, встречать рассвет
И слушать соловьёв ночами.
Но без тебя...Тебя здесь нет...
Лишь боль утраты за плечами.
Бушует май, цветут сады,
Растут под мирным небом дети.
Но не вернувшихся с войны
Мы будем помнить... Мы в ответе
За память павших, за живых,
Войной разбросанных по свету.
За мир! За веру! За родных!
Тебе спасибо за победу!


Рецензии