Соври
Всё чаще в никуда уходит кто-то.
И по ночам горчат, как никогда,
Двенадцать долек пасмурного года.
Короткий путь от вербы до снегов,
От рыжих листопадов до капели...
Скажи, приятель, ты признать готов,
Что мы пожить как будто не успели?
Что так небрежно брошены на холст
Любовь, мечты, и смех за летней рощей.
Мы думали, что мир совсем не прост.
Мы ошибались: всё намного проще.
Слов карусель - апрели... феврали...
То суета, то насморк по погоде...
И всё понятно. Но, прошу, соври,
Что нам нескоро скажут: стоп, выходим
Свидетельство о публикации №124060802034
У Вас это прямо стихоТВОРЕНИЕ!
Замечательно и ... мудро!
Виктор Аксёнов 03.07.2024 14:49 Заявить о нарушении