Эксперименты

Я долго думал, сжимая веки,
Зачем родился, пустая затея.
Мы все ничтожны, хоть человеки,
Родился - умер, то не утрата...

Придёт день новый, другим заменят,
Такое время. И нас не ценят.
Мир бесконечен, а мы фрагменты,
Мы в этом мире - эксперименты!!!


Рецензии