Деньги

Под матрасом не храни,
К нам с деньгами приходи,
Здесь проценты начисляют,
Хорошо приумножают.

Можно карточку любую,
Социальную, простую,
Мастер, Визу, поскорей,
Завести без очередей.

Вставь лишь карточку вперёд.
Банкомат Вам выдаёт,
Набери пароль, нажми,
Чек и деньги получи!


Рецензии