Иголка

Ночник горел, как таял,
Мотылек бил по потолку,
Из сердца вынула иголку,
Нормально, рана заживает.

В ногах несколько рук,
Покажи, где болит, где,
Покажет ладошкой везде,
Мотылек издаст звук.

Любовь напишет лениво,
Я не хотела, не глупи.
Иголки свои выброси,
Ответит ей красиво.

Точка на теле незаметная,
Сдувало тело резиновое,
Шутка одна неудачная,
Ранило сердце верное...


Рецензии