Стал мир неуютен

Как замёрзла…
Стал мир неуютен.
Стены хмурятся.
Слёзы камнями.
Превращаются в тень
Дни и люди.
И кресты из берёз
В глухомани.

И на небе
Ни солнца, ни света.
Тьма спустилась,
И давит, и давит…
И вчерашняя
Песенка спета.
Кто сегодня
С молитвою встанет…


Рецензии