С Днём Рождения, Серёга Бигга 06. 08. 2024
Эй, Don Bigga Bon, Сегодня твой день рождения!
Я поздравляю тебя, Хорошего настроения!
Тебе желаю впечатлений, ярких красок по жизни!
Чтобы не киснуть никогда - Ты на радуге висни!
Лови моменты счастья, Как будто бы нирвана
Радость и восторг, наполним, брат, стаканы
Я искренне с теплом поздравляю тебя, Бигга
Ты же боец, не падай духом, падают ханыги
Я далеко, но в честь тебя я поднимаю рюмку
Я под гитару поздравляю, Бигга, тебя с Днюхой!
Опустошил я за тебя, в бокале стало сухо
Ты анархист, под этот ритм, подпевай братуха!
[Сhorus]
Пусть жизнь расцветает как весною бутоны
Вдохновение, как река, пусть вольётся в тебя
Пусть сердце твоё бьётся в ритме свободы
Красотой и смыслом пусть будет жизнь полна
Пускай живут Мечты, будто звезды на небе
Сияют словно искры, надежду дают
Желаю тебе новых высот, достижений
Поздравляю, тебя, с днем рождения, мой друг
[Bridge]
Серёга Бигга, большой привет тебе от Сергея СкилУра из Дальнего Востока!
С днюхой! Всех благ! Скилур на связи. Брат!
Свидетельство о публикации №124060801970