Как же можно не влюбиться?

Как же можно не влюбиться,
Если есть на свете ты?
За окном щебечут птицы,
И опять цветут цветы.
С неба солнце припекает,
В храме колокол поет.
Мое сердце точно знает,
Где его любовь живет.

Как легко построить планы,
От лучей укрывшись в тень.
Думать с трепетом о главном,
Сочиняя целый день.
Тихо Господу молиться
И судьбу благодарить,
Что позволила влюбиться
И с тобой счастливой быть.

Если чувство угасает,
Стоит лишь себе винить.
А моя любовь пылает
Так, что нечем погасить.
Я стираю все границы -
Строю строками мосты.
Как же можно не влюбиться,
Если есть на свете ты?
30.05.2024г.


Рецензии