Не хочу, чтобы было ровно
Не хочу , чтобы было гладко,
Я мужик и топчу тропу,
Как бы не было в жизни тяжко ,
Мне нужна проверка на прочность,
Мне нужна моя моя переборка,
И моя бескрайняя нежность,
И моя недопитая водка,
Не убил бы старуху процентщицу
Не утопил бы МУ - МУ,
Не сжигал бы второй том,
И пошёл на войну,
Мне нужен мой крест на шее ,
И Господа , как друга ,
Лететь по своей спирали ,
Поддерживая друг друга ...
Свидетельство о публикации №124060801963