Народная мудрость
Что к сердцу ближе, то - больней.
Потехе час, а время - делу.
Издалека всегда видней!
Года меняют города и страны.
Народной мудрости не высохнет река.
Меняют очертанья океаны,
А мудрость с нами остаётся на века.
Свидетельство о публикации №124060801955