С Днем Рожденья поздравляю...

...и опять садов цветенье,
Полыхание зарниц.
Принимайте поздравленье
С днем рожденья с пеньем птиц.

Пусть прольются, словно песня,
Строки рано поутру.
Пусть подарит день чудесный
Бог - за Вас я попрошу.

Солнце в небе припекает,
Сад листвою шелестит.
Счастье май нам обещвет,
Встречу новую сулит.

Все, чем сердце наполняю,
Вам сегодня я дарю.
С Днем Рожденья поздравляю
И, как прежде, Вас люблю!
28.05.2024г.


Рецензии