Я представляла
Упругость ткани силовых полей и вектор,
Взмывающий,
стремящийся в фрактальность,
таких глубин, что сам фотон там меркнет,
материю плетя в разъёмах разных ,
глотающих энергии коктейли ,
что бы частицы резво разлетаясь,
для жизни фон формировать умели.
Мембрану задевая восприятия
и проникая в трещинки и щелки …
светящий луч магнитных колебаний ,
с напором входит в резонанс ,
волною цепкой ,
толкает точки сингулярности на длинах,
недосягаемых, но плотно ощутимых ,
таких условий рамки создавая,
чтоб миг способный наступать за мигом,
саму природу бесконечностью лелеял
и от желанья быть изнемогая ..
Сам хаос покорён был лишь порядку,
от многочисленного к малому шагая .
Свидетельство о публикации №124060801930