Кругом сожжённые поля

вокруг сожжённые поля,
вокруг уставшая земля,
в ночи, как отблеск фонаря
луна посмотрит на меня.

но видит ли она меня?
кругом сожжённые поля,
одна уставшая земля
и тусклый свет от фонаря.


Рецензии