И вот уже... Посвящается тебе, 10б!
Полтинник нам!
Годы пролетели,
Точно ураган!
Нас было немного,
Уж меньше осталось...
Что было дорогами,
Тропинками сталось!
Хоть стертые ноги,
Волосья седые,
Морщинки на лицах,
А внутри-то, младые!
И хочется также,
Просторов и воли,
Бескрайних дорог
И тропинок поболе!
Так пусть наше солнце,
Не скрываясь за тучи,
Светит нам долго -
Еще станем мы круче!
08.06.24.
Свидетельство о публикации №124060801915