Чей смысл жизни в смерти заключён

Чей смысл жизни в смерти заключён,
Где тело для Души лишь оболочка,
Кто в Рай попасть с рожденья обречён,
Готов отправить на войну сыночка,

Не не врага любого победить,
С которым воевать ещё хоть сто лет,
Кого легко и просто убедить,
Что жизнь земная ничего не стоит!

Кто в жизни смысла сам найти не смог
Не потому,что был ума лишённый,
Культ смерти для него придумал Бог,
Самим собой каким провозглашённый,

Удобный для тиранов и Царей,
Солгав,что на земле мы гости только,
Должны уйти какие поскорей,
Кто в никуда уходят,как ни горько!


Рецензии