***

Для тех, кто прочитает эти строки:
На небе души не бывают одиноки.
А на земле - ну это, как придётся,
Быть может, здесь и близкая найдётся...
Мы ищем, ждём, надеемся и верим,
Придёт она, откроет тихо двери.
Грешим и молимся, прощенья тоже просим,
И то, что копим здесь, с собою не уносим.
Лишь свет души и добрые дела
Для этого нам жизнь была дана.


Рецензии