Я не знаю
Что нам делать пойми
И куда нам вернуться
Ты меня обними
Мне внутри очень страшно
На распутье стоя
Может нам и не надо
Начинать все с нуля
Ведь любовь ту и чувства
Нам увы не вернуть
Время нам не под силу
Вспять опять развернуть
Будем мучится долго
Так как сил увы нет
Не назад обернуться
Не вперёд посмотреть
Свидетельство о публикации №124060801903