Лишь в сиянии чистой любви

Не о том говорите вы, Кэтти
Мы, как рыбки попавшие в сети
Для кого - то богатый улов
Украшение добрых столов

Для кого - то закуска под пиво
В белой пене мы гибнем красиво
Серебрятся тугие бочка
Избегая фатальность сачка

Пьем в приморских кафешках коктейли
И бредем еле, еле в отели
Днём за днем, ночь за ночью живем
Но никак никуда не придем

Рыбкам грезится выход в просвете
Где о камни разодраны сети
Только бедным не дали ума
И несет их волна не туда

Но по нраву мальчишке Нико
Рыбка в блестках, в глазёнках её
Он прочел по свободе тоску
Смерть над ней заносила косу...

Вновь лазурятся волны под небом
Я иду незнакомым мне брегом
Вспоминая, как славный Нико
Рыбку выпустил в море легко

Так что, Кэтти, не плачьте о счастье
И на нас приготовлены снасти
Лишь в сиянии чистой любви
Суждено свою душу спасти


Рецензии