О цугцванге и цейтноте в противостоянии с западом
Цейтнот - это термин, который означает ситуацию острой нехватки времени для выполнения тех или иных задач.
Цугцванг в экономическом сражении
Меж странами из блока НАТО и Россией...
Кого оно приводит к поражению,
И у кого вперёд иссякнет воля, сила?
России очень трудно в битве выстоять,
С народом бедным и бюджетом невеликим...
Победа будет трудная, не быстрая,
Хотя, конечно, уж давно "не шиты лыком".
Осилили Наполеона армию,
Фашистскую чуму, лишь мы остановили.
Но подвела нас "коммунистов" партия,
И с "перестройкой" чуть совсем не погубили.
Зато в стране народы крепко спаяны:
Морально-нравственные ценности, заботы...
Все охраняем от врагов окраины,
Считаем войны - хуже тягостной работы.
Но нас в войне цугцвангами, цейтнотами -
Не победить: знакомы с бедностью годами.
А вот Европа, США - банкротами
Стать не хотят! В терпении тягаться с нами?
Там жизни уровень ещё понизится -
Кругом протесты и волнения начнутся...
К предельным уровням Европа близится,
Весы победы в нашу сторону качнутся.
У нас ресурсов много и терпения -
Систему долларовую ослабить надо.
Да, есть в народе и другие мнения,
Но страны БРИКС сильны, и это - не бравада.
Цугцванг, цейтнот мы НАТО приготовили:
Им каждый битвы этой день опасен, вреден.
Мы время против них давно настроили:
Не любит мещанин когда заметно беден.
А наш простой народ не жил зажиточно:
Так много, как на "западе" не потеряет.
Растёт цена ресурсов, с ней - убыточность.
Осталось "западу" чуть-чуть пути до края.
Да, это - не картина ситуации -
Эскиз, набросок очень крупными мазками.
Но предначертан вектор эскалации,
Бог - с терпеливыми людьми, а значит: с нами!
Свидетельство о публикации №124060801882
А значит и ПОБЕДА будет за нами!
С уважением
Анатолий Лукьянович Козин 08.06.2024 10:46 Заявить о нарушении
Кто - победу приближает, кто-то прибыли считает.
Слишком жадная элита у бюджетного корыта,
Бизнес крупный алчен слишком - недалёк своим умишком:
Если НАТО победит - Бизнес тоже прогорит:
Всех задавит заграница - Бизнес будет только сниться.
Виктор Бобошин 09.06.2024 18:24 Заявить о нарушении