Я- НЕ - Я

Я вновь раскрываю веки,
Гнетущая тишина.
Ау! Где же вы человеки?
Но вторит лишь пустота...

Не чувствую что то тела...
Пардон! : Это я - не я?
Глаза разлепить сумела,
Оказалась, жива...

Вчера срубилась в подпитьи,
Забыла, где это я?
Вы други меня простите,
Видать всё-же я, не я...


Рецензии