Гостья
Кто же там так ловко на педали жмёт?.
-Элвис,это велик Веру к нам везёт.
Пёс мой любит Верочку, у калитки ждёт.
И по-джентльменски лапу подаёт.
Умница, красавица , добрая душа.
Солнце засияло. Верочка пришла.
Посветлело кажется сразу во дворе
И лучами солнышко пляшет на столе .
Разговоры женские, радость , звонкий смех.
Дружба наша крепкая, как лесной орех.
На колени к гостье прыгает наш Эл.
Как ребёнок малый,перебить успел.
Лает и тревожится, он внимания ждёт,
От души посплетничать дамам не даёт.
Всё бы ему прыгать, всё б ему играть,
К людям в разговоры без нужды встревать.
В телефоне щёлкает фотоаппарат-
Пёсик с Верой сфоткаться нынче очень рад.
Вечереет,хмурится,ветер налетел,
Расставаться с Верой Элвис не хотел.
Свидетельство о публикации №124060801861