Кома

Бьюсь о стену равнодушия, словно мотылёк о стекло ледяное,
С криком и болью страданий рвется сердце измученное на части, словно в агонии.
И мечтаю об изгнании нас из памяти, как бремя ненужное, как уже что-то давно не живое,
Превратить в пепел чёрно-белую жизнь нашу, что не подарит надежды мне в жизни более.

И твое в ней присутствие стало давно отравой, разъедающей душу мою ночами.
Исцелиться бы временем, сбросив его в реку бурную,
Только время, увы, не залечит эту рану глубокую.
Отталкнешь вновь меня, наполняя тоской и желчью,
Так пытаешься ты обрести утешение, добивая меня всю и так до смерти тобой же истерзанную.

И я умру, захлебнувшись в бездне отчаяния, а потом погружусь в сон без сновидений,
Там царят призраки прошлого, душу терзая каждый день по моему пробуждению.

Так блуждаю день за днём в лабиринте сознания, проживая заново все моменты,
Ищу выход, но не туда сворачиваю, ещё глубже погружая себя в пучину бремени.

И теперь в этой обители царит тьма кромешная,
Становясь для меня от тебя последним убежищем,
Я быть может смогу по итогу проснуться,
Когда избавлю душу свою от грехов...
А пока я в боли своей, как в тисках скована, проживаю день за днем в этой бесконечной и безвыходной коме.


Рецензии
будет пробуждение и надежда....верите?

Андре Бетра   11.07.2024 19:20     Заявить о нарушении
Верю конечно же)

Соболева Ксения   13.07.2024 00:01   Заявить о нарушении