Не поверю...

Не поверю, что небо мертво.
Возражения не принимаем.
Только ангелу зримый излом
Очертит край высокого рая.

Понапрасну дурачится бес,
Описаний подробностей нету,
И в осколках разбитых небес
Обреченность найдется поэту.

Объяснят невозможность тебе,
Если только поверишь обману.
На пиратском, чужом, корабле
Тихо сядешь на дно океана.
         
                Февраль 2024


Рецензии