Люди будущего. Анекдот. 2024г

Что нам готовит будущий век,
                как станет выглядеть на земле человек?
Говорят, что короткими будут ручонки,
                без работы останутся парни, девчонки.
Слово бездельник им не годится,
                просто машины лишь будут трудиться.
Ноги короткими станут у всех,
                опять тут машины одержат успех,
Пешком прогуляться не будут мечтать,
                ездить и плавать, а также летать.
Малыми будут у всех животы
                поскольку не станет обычной еды.
В январе, декабре, даже летом в июле
                калорийные трескать все будут пилюли,
Отличаться все будут большой головой,
               много думать так станет землянин любой,
Не о том, чтобы лучше, успешнее стать,
                а о том, чтобы эти пилюли достать.


Рецензии
Не хочется до такого и дожить! Сейчас лучше)

Елена Коваленко 13   08.06.2024 22:03     Заявить о нарушении
Лена! Как бы нам не хотелось,но из-за капризов природы это вполне может стать явью.Нас возможно это ещё не затронет,а внукам может быть придётся пробовать и пилюли,к насекомым уже примеряются,даже пытаются рекламировать их пользу.

Константин Корешков   08.06.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.