Надежда главный ориентир...

Надежда главный ориентир.
Для всех по жизни словно солнце,
Что светит радостно в оконце,
А без неё невзрачен мир.

В ней скрыта неземная мощь,
Магнитом тянет прямо к цели.
Снести защиту цитодели
Способна, лишь она помочь.
 
В боях жестоких не умрёт,
Сражаясь с бытностью суровой,
Став от усилия богровой,
Смотря настойчиво вперёд.

К земле колено преклоня
Под грузом голову не склонит,
Всё сдюжит в варварском уроне
Её ментальная броня.

Упрямо встанет в полный рост
Не проронив слезу скупую,
И вновь шагнёт в безумства бурю,
В улыбку превращая рот.

И всё смелей чем ближе цель,
Шаг робкий станет быстрым бегом.
Надежда движет человеком,
Увидишь магию в конце.

Когда надежда есть то всё,
Буквально всё тебе подвластно
И с этим чувством жить прекрасно.
Мечты сбываются как сон...


Рецензии