Коротенько о разном 215

   Платежи

Дважды платит всё скупой
Трижды-на башку тупой
Ну,а лох,уже не странно
В жизни платит постоянно

    На чай

Мы на чай их пригласили
Гости дружно подошли
До полуночи всё пили
И все пьяные ушли


Рецензии