Побухать

На то и сон чтобы побухать… Так-то я не пью.

Нет, пью – лекарства.

Последняя пьянка была осенью 2018 года – с однокурсниками в Москве. Потом были только бокалы вина или пива от зятя, но каждый раз мне становилось плохо… И тут я как-то выяснила, что некоторые из моих лекарств несовместимы с алкоголем. Пришлось перестраивать мозги.

Да и что хорошего в этой пьянке? Ведь правда же?

…Соскучилась – смерть! Но свершилось: сегодня во сне выпила стаканчик какой-то настойки на спирту. И вспомнила! Состояние опьянения – точь-в-точь как наяву! Вот счастье-то. И выход.


Рецензии
Хорошо описала. ))!((
Чуть было не сказал — аппетитно. ;)

Максим Печерник   08.06.2024 10:20     Заявить о нарушении
Однако слово вылетело. )

Акиньшина   08.06.2024 10:21   Заявить о нарушении