Ненастье в сердце проникает
дождь за окошком слёзы льёт.
Весь мир меня не понимает
и вряд ли кто-нибудь поймёт.
Мечты разбились о реальность,
скребут кошки на душе.
Какая глупая банальность,
в старости летать во сне.
Надо думать о спасении,
время каяться в грехах.
Молить Бога о прощении,
нести бремя на плечах.
Не пьянеть весной страстями,
до зари от чувств не спать.
Не упиваться соловьями
и огонь любви не знать.
Покрыть мудрость сединою,
дорогу в юность позабыть.
Наслаждаться тишиною,
стариком обычным быть.
Свидетельство о публикации №124060800181