Оставьте полно вам

Оставьте ,полно вам
Взывайте Бога ради,
Просите ангелов вас в сердце уколоть,
Что б не оставить  подлецам и блеклой пяди
Великолепие, невинность всех красот.

Распущенность гоните, умиленье
Вот славное и милое дитя,
Лилейте или пестуйте поныне,
Сколь кроток жизни час опавшего листа


Рецензии