12 июня

Нас всех, независимо от национальности, цвета глаз, кожи, объединяет любовь к Родине и общая память.

Что нас с тобой объединяет?
Быть может, площадь у Кремля?
Слова, что каждый прочитает,
Открыв страницу букваря?

Или роднят эти берёзы,
Эти бескрайние поля,
Зимы метели и морозы,
Под снегом скрытая земля?

Роднит нас подвиг дедов наших,
Что нам победу принесли!
За нас за всех на войнах павших,
За нас, детей большой страны!


Рецензии