Наконец-то тепло

Наконец-то тепло. Солнце бьется в оконце щепками,
Согревая закоченевшее в боли сердце.
Я стою на песке и глаза прикрываю веками -
Так давно мне хотелось в объятьях твоих согреться.

Но меня обнимает далёкий и тёплый ветер,
Улыбаются раскалённые скалы, принимая лучей буллит.
Там, наверху, что-то звонко крича, в догонялки играют дети,
А у меня впервые за все это время ничего не болит.

8.06.2024


Рецензии
И слава Богу, что отболело.
Душевные строки, наполненные🙏🙏🙏

Владимир Ревин   01.08.2024 22:21     Заявить о нарушении
Даа! Спасибо)

Виктория Кремина   08.08.2024 16:32   Заявить о нарушении