Крокус-кровь

          «КРОКУС-КРОВЬ»

Стране, Москве и Подмосковью —
Всем март принёс печали, скорби:
В концертном зале «Крокус-сити»
Счёт пострадавших и убитых
Идёт на сотни — не десятки
И не с врагом в кровавой схватке,
Не в поле брани, не в стихии,
Не в эпидемии лихие,
А в мирном месте, в мирный час
Беда обрушилась на нас.

Конечно, мразь, что нажимала
И в безоружного стреляла,
И мерзкий в Киеве фашист,
Что убивать людей велит,
В свой час предстанут пред судом,
И нет сомнений наших в том,
Что каждому дадут сполна,
Но не утешит мысль одна:
Не перестанет быть нам скорбью
Невинных гибель в Подмосковье.

В конце послушаем вопрос:
Нам для чего даётся пост??

                Март 2024.


Рецензии